안녕하세요 박성우 목사 입니다. > 동문회

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

동문회

안녕하세요 박성우 목사 입니다.

페이지 정보

작성자 박성우 작성일15-03-31 11:11 조회2,626회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 보스톤 시온성 교회에서 목회하고 있는 박성우 목사입니다. 

이곳을 졸업할때 (2011년도) 전도사였는데..^^ 지금은 목사가 되어서 지역교회를 섬기고 있네요. 

주께서 보스톤에 마음을 주셔서 주님의 인도하심따라 나아가고 있습니다. 함께 공부했던 귀한 분들이 이제는 여기저기서 귀한 사역들을 감당하고 계셔서 너무 감사하고 기쁘네요. 보스톤에 있으면서도 캠퍼스를 잘 방문하지 못해서 항상 아쉬운 마음이 있어요. 베넷센터에서 함께 농구하고 운동했던 기억이 아직도 선합니다. 

이번해에는 D.Min 과정을 할까 기도하고 있습니다. 그렇게 되면 종종 캠퍼스를 올라갈 수 있지 않을까 기대해 봅니다. 

지금은 아내와 두 자녀(하솜 6살, 에덴 2살)와 주님의 은혜 가운데 행복하게 생활하고 있습니다. 

개인적으로 글을 남기거나 행적을 남기는 것을 그렇게 좋아하는 사람은 아닙니다만...^^ 

오늘은 왠지 마음이 동하여 문득 한인학생회 싸이트가 생각이 나서 이렇게 주저리 글을 남겨보네요. 

암튼 여러분들 너무 반갑구요. 특별히 보스톤 주변에 계시는 동문분들도 함께 한 자리에서 뵐 수 있는 시간이 있음 넘 좋겠습니다. 저희교회 관련 간단한 소개사진 한 장 올려 봅니다. 

보스톤 섬김이 박성우 드림. 

b56aab3d63baf1f5ae7199c0a12c6c00_1427767

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
281,773
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기