안녕하세요. 작별인사를 이제 합니다. > 동문회

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

동문회

안녕하세요. 작별인사를 이제 합니다.

페이지 정보

작성자 박지훈 작성일15-06-12 05:52 조회3,067회 댓글0건

본문

첫 사랑이 오래가는 것 처럼( 전 제 아내사 첫 사랑 ㅋ), 고든콘웰에서 가졌던 좋은 만남들과, 느꼈던 좋은 감정들과, 경험했던 좋은 추억들이 몸은 먼 곳에 있지만 저와 우리 식구들의 마음을 싸우스 해밀턴에 오랫동안 머물게 합니다.

1월 중순에 켄터키로 이사와서 잘 정착하고, 잘 살아가고 있습니다. 늦게나마 인사를 드립니다.

저도 동문이 되었네요. 이제 시간이 많이 흘러 함께 공부했던 학우들, 사역했던 동역자들도 몇명 안 남았지만, 언제나처럼 멀리서 고든콘웰을 그리워하며 응원하고 있는 사람들이 많다는 것을 기억해주시구요. 또 그 중에 우리 가족이 있다는 것 기억해주시구요.

모두들 기쁨과 감사로 하루하루 살아가시고, 학업과 사역 가운데 늘 승리하시기를 기도합니다.

2011(학번) 박지훈 올림 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
313,041
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기